Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Я бы в блогеры пошёл...

Вот и окончился курс Плюшкиной по созданию из меня и группы товарищей блогеров.
Точнее сказать, курс оказания помощи по развитию блога. Какие-то вещи были для меня очевидны (и неприемлемы по ряду причин), какие-то стали не то чтобы прямо открытием, но прямо вопрос к себе несколько раз возник: почему я до этого сама не додумалась.
В целом, не жалею о подобном опыте. Если кому интересно, то СК вырос с 12 до 36. Хотя для меня важно не это, а то, что я перестала писать "в пустоту" - у любого моего поста находятся читатели.
Я не претендую на то, чтобы стать топовым блогером. Как минимум, потому что не понимаю, как можно взаимодействовать одновременно с тысячами людей. Потому что своих друзей я читаю и стараюсь комментировать, а на тысячи людей у меня не хватит элементарно ни сил, ни времени, ни эмоций на сопереживание.
Так что, может, и буду расти, но очень-очень медленно: я отчаянно завишу от своего свободного времени и доступа к нормальному интернету. Так что возможно, что с переездом в Петербург времени будет на ЖЖ чуть больше.
Tags: блогеры, курс_молодого_бойца, учусь
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments