Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Второй провал Первого канала

Я нечастно смотрю телевизор. Даже не так: я почти совсем не смотрю телевизор, я смотрю только выборочные проекты, которые зачастую скачиваю и смотрю в удобное для себя время.
Обычно большинство проектов, которые вызывали мой интереc, рождались на Первом. Фигурное катание, Голос - от этого было не отвести глаз.
Потом ТНТ порадовал Танцами, и я смотрела, болела, переживала (и даже пару раз отправляла смс в поддержку своих любимцев). А ещё на ТНТ я посматриваю "Битву экстрасенсов".
Так вот первым моим разочарованием от Первого был проект "Черно-белое" (или как-то так), который представлял собой, по сути, украденную у ТНТ идею. Я удивилась, еле осилила 2 выпуска и больше не смотрела - невзрачно. Копия оказалась совсем некачественной.
Сегодня посмотрела второй день отборов на шоу "Танцуй" Первого канала. Честно говоря, после Танцев вообще не впечатлилась... Может, конечно, дальше будет лучше, но пока ощущение то же - невзрачный эрзац.

Жаль, что Первый канал столь неудачно копирует чужие проекты. Очень рассчитывала на, как минимум, не менее прекрасное танцевальное шоу.
Tags: СМИ, обсудить, телевидение
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments