Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Одежда мечты или то, от чего я теряю голову

Крайне редко я убиваюсь за шмотками... Прямо почти никогда - работа обязывает к строгому офисному стилю, поэтому почти весь мой гардероб черно-серый, разбавляемый белыми рубашками. Учитывая мои собственные выразительные формы, одежду я на работу надеваю максимально простую, без цветовых и прочих излишеств. Потому как даже не особо глубокий V-образный вырез с моей грудью смотрится... почти неприлично)
Собственно, у меня очень мало пристрастий в одежде. Раньше их не было вообще, но лет 6 назад я в Барселоне случайно зашла в магазин одной испанской марки...

В центре Барселоны стоит двухэтажный магазин Desigual, где прячутся в полумраке самые странные наряды, которые я когда-либо видела вне подиума. Это сегодня, когда эта марка уже официально пришла в Россию, появились подобные марки, меня не удивляет платье в разноцветных кругах, а тогда я просто замерла перед манекенами и вешалками.
Я, абсолютно равнодушная к шмоткам и витринам, готова была скупить всё. Реально, каждую вещь готова была купить. Причем, мне подходит крой их платьев - они практически все приталенные, и сильно, что для меня просто идеально.
Стараюсь я пореже заходить на их сайт, чтобы не плакать горькими слезами - цены не сказать, что демократичные. Тем более, что обычно я покупаю недорогую одежду, платья за 80-100 евро даже при божеском курсе меня смущали, а уж теперь...
Не останавливает меня даже то, что эти вещицы нельзя надеть на работу. Во всяком случае, на мою нынешнюю работу нельзя.
Это всё я к тому, что спонтанно решила зайти на их сайт и увидела там 2 элемента верхней одежды, которые хочется очень-очень.
И если курточка стоит что-то около 6000,
Скриншот 2015-02-19 12.39.38

то пальто... почти 18 тысяч. И меня давит жаба. Хотя я понимаю, что оно потрясающее, и к нему будут идеально подходить столь любимые мною яркие шарфы...
Скриншот 2015-02-19 12.38.07


Кстати, какая для вас предельная стоимость одной вещи? А оптимальная?
Tags: внешность
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments