?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера Пашин брат подарил нам обоим по случаю наших Дней рождения фитнесс-браслеты.
Так что я теперь считаю шаги. Говорят, что эта штука положительно влияет на активность человека - когда ты понимаешь, что мало ходил, ты начинаешь ходить больше.
Я пока в этом совсем не уверена, но посмотрим.
А первое впечатление: трудно настраивается подключение к "неродному" телефону - браслет Sony, а телефон Samsung, цвет я бы выбрала другой, не черный - а то видно каждую пылинку на нем.
Вообще очень правильный подарок. Любой подарок должен быть направлен на развитие человека. Поэтому я всегда радовалась и радуюсь книгам в подарок.

А что вы дарите близким людям и любите получать в подарок?
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Comments

bugaguli
Feb. 9th, 2015 06:32 pm (UTC)
У меня телефон считает шаги (о чём я его не просила, между прочим :)).
Стала ли больше ходить? Поначалу было интересно пройти чуть больше. Но я быстро забила. Некогда. Да и при чём тут ходить, если у меня каждое утро йога почти час и раза три в неделю танго по часу, телефон это не считает.

Подарки-сюрпризы люблю. Пусть даже фигню какую-нибудь. Вот давеча передали из Москвы грудинку. Я её и не ем почти, но иногда хочется, а тут у нас хорошей нет. Вот - мелочь, а приятно. Люблю, когда дарят подарки просто так, а не по случаю праздника.

Сама люблю подарки дарить такие, чтобы конкретному человеку было в тему. Скажем, любит он рисовать, я ему что-нибудь для рисования. Желательно что-нибудь прикольное.

В юности мечтала, чтобы мне дарили дорогие подарки. Сейчас мне их дарят, а меня это напрягает.

Edited at 2015-02-09 06:35 pm (UTC)
dymchataya
Feb. 9th, 2015 07:05 pm (UTC)
О, а я никогда особо не мечтала о дорогих подарках - их я себе делаю сама)
У меня тоже подарки всегда индивидуальны. Подруга вот увлеклась шеллаком - я знала, какие цвета у нее есть, и подарила на День рождения пару новых и набор кисточек для рисования на ногтях) Восторгу не было предела))
bugaguli
Feb. 9th, 2015 07:27 pm (UTC)
Я могу купить себе машину. Это необходимость + подарок. Но я бы не стала покупать себе часы стоимостью в машину. Или кольцо с бриллиантом. Я считаю это излишеством. Но в подарок получить приятно. А с другой стороны - напрягает.
dymchataya
Feb. 9th, 2015 08:04 pm (UTC)
Мы купили себе к свадьбе классные кольца - у меня тонкое с небольшим бриллиантом, а у Пашки - широкое и без камней. В последнее время хватает на руках этих украшений. А, у нас, кстати, на безымянных ещё по одному кольцу, кроме свадебных: одинаковые серебряные. А то после свадьбы мы уменьшили вес, так что обручальные теперь сползают)

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com