Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Половые вопросы)

Вчера приехали в магазин, на сайте которого я нашла нужный мне ламинат. Думала по наивности своей, что "пришел, увидел, оплатил", но не тут-то было.
Приятный молодой человек сообщил, что с pergo они уже продолжительное время не работают, т.к. у компании что-то кардинально поменялось, и теперь замки из новых партий не совпадают с замками из старых, что, соответственно, сильно смущает и продавцов, и покупателей.
Решаю вернуться к первоначальному плану и брать Alloc. Он дороже (точнее, он дороже старых цен на Перго на сайте), а по качеству они равнозначны. Готовлюсь расстаться с бешеной суммой денег... Но тут продавец предлагает мне консенсус: более дешевый Berry Alloc постелить в гостиную и спальню, а неубиваемый Alloc 33 класса - в коридор и кухню. До этого данный продавец выспросил все: функциональную нагрузку помещений, почему и зачем мне нужен именно противоракетный ламинат...
Привезти его должны завтра, а укладывать в четверг, так что обещаю фотоотчет.
На самом деле, он классный наощупь. Весь. В смысле, все 4 разновидности, которые мы выбрали. По ощущениям - настоящее дерево. Итого получилось на 10 тысяч дороже, чем я рассчитывала как минимум и на 30 тысяч дешевле моего максимума.
Пока не покупала (и до лета не буду) плинтусы - надо понять, где они должны быть, и где их не будет. Например, шкафы и комоды будут стоять впритык к стене...

Все истории о ремонте в моей квартире
Быть в курсе происходящих событий
Tags: Питер, ремонт
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments