Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Мой дом.

Абсолютно пустая квартира, в которой свет есть только в ванной, туалете и на кухне.
Огромная в моем понимании квартира - двушка, где мы живем сейчас, меньше на 14 метров. Практически на одну комнату меньше)
Из первых впечатлений: здесь очень тепло и классный вид из окна) в Норильске мои окна упираются практически в другой дом, а здесь у меня перед окном пространство. Я измеряю стены и понимаю, что все то, что распланировала, получится - места более чем достаточно для всех моих задумок, причем, с таким расчетом, чтобы осталось пространство.
Мне всегда не хватает воздуха. Мама не совсем понимает мое желание вынести все шкафы в коридор - если в коридоре "тяжелая" мебель еще имеет право на жизнь, то в комнатах - нет, нет и еще раз нет.
Сегодня отправимся покупать ламинат. Мы выбрали Pergo, я его называю противоракетным. Дело в том, что я королева неукюжести. На пол у меня падает все: начиная от вилок и ножей, заканчивая горящими углями для кальяна. Как следствие, пол страдает постоянно. От застройщика у нас линолеум, в целом, неплохой, но... Но линолеум, который процарапается, прожжется, прорежется, меня не устраивает.
Вечером обещаю пост с фотографиями из полета и отчет по выбору ламината.
Tags: Питер, ремонт
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments