N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

Мужчины все такие внезапные, противоречивые такие...

Объявился М.
Прямо вот объявился. Посреди дня, когда мы бурно отмечали победу папы в личном зачете и его команды в общекомандном зачете по боулингу. Если бы не шампанское, я бы упала в обморок от удивления. А так я сочла это галлюцинациями и отложила телефон в сторону.
Но нет, и спустя 3 часа сообщение было на прежнем месте.
Учитывая, что с М. я уже какое-то время не общалась вовсе, то совершенно неожиданное.
А самый цимес ситуации в том, что когда-то (ну, уже довольно давно) я просила перепродать мне одну довольно дорогую новую вещь, которая ему не пригодилась и допытывалась о цене: он ее покупал давно и совсем по другому курсу валют. И теперь, когда я порешила в принципе не общаться с человеком, ежели он такая дура, он появляется в предложением подарить мне эту вещь с условием, если она мне подойдет.
Однако, очень внезапно.
Tags: внезапно, жизнь, мужчины
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • Не изменяя себе

    Добрый жж подсказал, что 7 лет назад я писала о том, что у меня куча работы, я зашиваюсь и я неловкая корова, поэтому подвернула ногу. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment