Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Хочешь похудеть - худей.

x_90a9821d
Любая цель достижима. Всё зависит от того, какой масштабности цель и какой срок себе поставить.
Перед нами открытые горизонты.
Хочешь выучить язык - садись и учи.
Хочешь похудеть - закрой рот.
Хочешь сделать карьеру - повышай квалификацию и паши в три раза больше, чем теоретически нужно.

Самое главное - расставить приоритеты. Не бывает, чтобы сладко да гладко во всех сферах. Всегда надо оценивать, чем ты можешь пренебречь. Можешь от карьеры отказаться в пользу семьи и воспитания детей - пожалуйста. Наоборот? Замечательно.
В детстве меня родители учили, что всё, что я делаю, должно быть сделано на высшем уровне.
С возрастом я поняла, что на высшем уровне должно быть сделано только то, что вынесено в приоритет. Всё остальное - по остаточному принципу.

На сегодняшний день, моя цель - заработать на ремонт и обстановку новой квартиры. И, в целом, я со своей задачей справляюсь на отлично, хотя мне приходится проявлять характер и воевать с собой и с мужем на тему отказа от излишних трат. Ту сумму, которую я планировала заработать и отложить к февралю, я собрала.
Для этого оказалось необходимым отодвинуть на задний план всяческие рестораны, дорогую косметику и покупку новой одежды. Благо, запасы имеющегося в наличии позволяли расставить акценты именно так.
Сейчас я поставила новую цель в дополнение к этой - я худею. И если выбирать между "накопить денег" и "похудеть" я выберу "похудеть", поскольку сейчас наступил этап инвестирования времени и сил в себя. Потому что мне придется вскоре искать работу в другом городе, а внешнее впечатление - весьма немаловажный фактор.
Да, я хочу выглядеть так, как на этой фотографии. Как минимум. А еще лучше - худее на 5-7 кг, чем на фото. И я знаю, что в этот раз я добьюсь цели.
Потому что с возрастом я поняла, насколько важно добиваться поставленных целей. Именно это делает самооценку. Это, а не карьера, не цифра на весах и не количество денег на счету.
Tags: мысли, планы, похудение, приоритеты, свое_мнение
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments