Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Чего мне не хватало в 2014 году?

Мне не хватало времени: казалось бы, я очень много успеваю, но еще больше всего хочется. Как следствие, совершенно не было времени на себя, на элементарный "овощной" отдых.

Мне не хватало выдержки и терпения. И не хватает по сей день, о чем я очень жалею. Потому что моя агрессия съедает меня изнутри.

Денег в этом году, несмотря на свадьбу, хватало. В общем и целом, мы не нуждались. Удавалось откладывать понемногу, но окончательно наши материальные вопросы, конечно, не решились. Впрочем, получилось все неплохо: и отложенная сумма на февральский ремонт-обстановку есть, и отпуск у нас был роскошный, и свадьба удалась, и вообще мы себе ни в чем особенно не отказывали.

Парадоксально, но в 2014 году ровно тот же "дефицит", что и в 2013. Однако сместились акценты: времени стало меньше, а денег больше. Закономерно, в принципе.
Tags: 2014, итоги
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment