N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Темы, которые интересовали больше всего в 2014 году

1. Италия
Как всегда, я очень серьезно готовилась к поездке, читая книги об Италии, смотря фильмы. От всей души влюбилась в итальянскую кухню, знаю, какой должна быть настоящая fiorentina, где в Венеции вкусно поесть и как приготовить аутентичную карбонару.

2. Дизайн интерьеров
Я продолжаю визуализировать свою будущую квартиру. До нашего личного знакомства остается всего лишь месяц.

3. Техника ремонта
После того, как я поняла, что желаний у меня много, а денег мало, я всерьез заинтересовалась тем, что я могу сделать в доме своими руками. Точно не буду делать разводку электрики и укладывать дорогущий ламинат - для этого придут специально обученные люди, а вот покрасить мебель и стену в кухне попытаюсь.
Tags: 2014, итоги
Subscribe

  • Погода-погода, перейди на Федота...

    Почувствовав, как мерзнет опа и поясница в косухе, пришла к выводу о необходимости покупки пальто. Методы поискания польт и пальтей на разнообразных…

  • Времена года

    Я с детства больше всего любила зиму: ну конечно, Новый год же, потом День рождения... Море снега, шубки, снежки, снеговички. Разве мог северный, да…

  • Осень, осень...

    Осень в разгаре. Моктябрь ещё не наступил, а мы с denisyezersky лечим больное горло, кашель и текущие носы... Вообще мне кажется,…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments