?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этом году мы отдалились с V, но это было очень предсказуемо.
Это как однополюсные заряды, которые всегда отталкиваются. И если раньше мы кружились на ближних орбитах и ненавидели друг друга, то сейчас мы есть друг у друга, можем попросить о помощи в любой момент, только орбиты наши очень далеко. И так лучше.
А вообще я очень рада, что в его жизни это был неожиданно очень счастливый год. Я ему желаю мысленно тепла и любви, чтобы то, что открылось в его сердце, никогда не угасало.

Неожиданно я нашла подругу. Замечательное существо, несмотря на мнение некоторых окружающих. Мой самый близкий круг пополнился Илоной. Она очень светлая, теплая и отзывчивая. И для меня просто бесконечно интересная. Для меня, не очень любящей женский пол, очень, очень неожиданно.

Отдалились люди, которые "мимо проходили" в этом и в прошлом году. И об этом я не жалею.

Мы стали ближе с Пашей. Для меня это оказалось непростой задачей, но я очень стараюсь работать над нашим взаимопониманием. С мамой, увы, ближе не стали. Хотя...

О чем я жалею: мы отдалились с моей Леной, хотя и подружились с ее дочкой, моей ученицей.

В этом году для меня не стало моего самого близкого друга. Если проводить аналогии с литературой, то он совершил в отношении меня непростительное заклятие. Это произошло совсем недавно, поэтому мне еще очень больно, и депрессия, и вообще.
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com