Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Люди, которые стали ближе или дальше в 2014 году.

В этом году мы отдалились с V, но это было очень предсказуемо.
Это как однополюсные заряды, которые всегда отталкиваются. И если раньше мы кружились на ближних орбитах и ненавидели друг друга, то сейчас мы есть друг у друга, можем попросить о помощи в любой момент, только орбиты наши очень далеко. И так лучше.
А вообще я очень рада, что в его жизни это был неожиданно очень счастливый год. Я ему желаю мысленно тепла и любви, чтобы то, что открылось в его сердце, никогда не угасало.

Неожиданно я нашла подругу. Замечательное существо, несмотря на мнение некоторых окружающих. Мой самый близкий круг пополнился Илоной. Она очень светлая, теплая и отзывчивая. И для меня просто бесконечно интересная. Для меня, не очень любящей женский пол, очень, очень неожиданно.

Отдалились люди, которые "мимо проходили" в этом и в прошлом году. И об этом я не жалею.

Мы стали ближе с Пашей. Для меня это оказалось непростой задачей, но я очень стараюсь работать над нашим взаимопониманием. С мамой, увы, ближе не стали. Хотя...

О чем я жалею: мы отдалились с моей Леной, хотя и подружились с ее дочкой, моей ученицей.

В этом году для меня не стало моего самого близкого друга. Если проводить аналогии с литературой, то он совершил в отношении меня непростительное заклятие. Это произошло совсем недавно, поэтому мне еще очень больно, и депрессия, и вообще.
Tags: 2014, итоги, люди
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments