N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Люди, которые стали ближе или дальше в 2014 году.

В этом году мы отдалились с V, но это было очень предсказуемо.
Это как однополюсные заряды, которые всегда отталкиваются. И если раньше мы кружились на ближних орбитах и ненавидели друг друга, то сейчас мы есть друг у друга, можем попросить о помощи в любой момент, только орбиты наши очень далеко. И так лучше.
А вообще я очень рада, что в его жизни это был неожиданно очень счастливый год. Я ему желаю мысленно тепла и любви, чтобы то, что открылось в его сердце, никогда не угасало.

Неожиданно я нашла подругу. Замечательное существо, несмотря на мнение некоторых окружающих. Мой самый близкий круг пополнился Илоной. Она очень светлая, теплая и отзывчивая. И для меня просто бесконечно интересная. Для меня, не очень любящей женский пол, очень, очень неожиданно.

Отдалились люди, которые "мимо проходили" в этом и в прошлом году. И об этом я не жалею.

Мы стали ближе с Пашей. Для меня это оказалось непростой задачей, но я очень стараюсь работать над нашим взаимопониманием. С мамой, увы, ближе не стали. Хотя...

О чем я жалею: мы отдалились с моей Леной, хотя и подружились с ее дочкой, моей ученицей.

В этом году для меня не стало моего самого близкого друга. Если проводить аналогии с литературой, то он совершил в отношении меня непростительное заклятие. Это произошло совсем недавно, поэтому мне еще очень больно, и депрессия, и вообще.
Tags: 2014, итоги, люди
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Камбэк

    Новая фишка жж - присылать напоминалки, что я писала сюда когда-то давно в этот день. Почитала, удивилась, улыбнулась, нахмурилась. А что, хорошая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments