Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Categories:

Как влюбиться в шизофреника. Часть 3. Хозяин и я.

Часть 1. Знакомство
Часть 2. Пробивая лбом стену...

Через какое-то время Грей сломался. Сказать, что я была счастлива, нельзя. Я обезумела от счастья. Ощущение, когда человек, ненавидящий весь мир, находит тебе в нем место, более того, превозносит тебя выше всего остального мира, невероятно.
Всё было просто прекрасно - после универа мы встречались, ехали к нему, а утром я ехала на пары через весь город. Всё было действительно прекрасно, за исключением того, что я почти не спала. Тогда я научилась спать сидя и даже стоя в метро, потому что использовала любую возможность отдохнуть. Впереди были экзамены, а мне стали делать замечания преподаватели - бессонные ночи делали меня невнимательной, на домашние задания почти не оставалось времени... Но я была юна и старалась успеть всё.
Так продолжалось какое-то непродолжительное время. Потом Грея начало раздражать, что я не жду его дома с горячим ужином. И он запретил мне ходить в университет. Вот так просто: ты больше туда ходить не будешь, тебе это незачем.
Несмотря на все мои чувства, я понимала остатками рассудка, что последнее, что мне нужно - это бросить учебу. И тогда я стала обманывать его - дожидалась, пока он уйдет на работу, потом ехалако второй паре, учила, как озверевшая. Половину предметов закрыли автоматом, но несколько экзаменов оставалось. Конечно, я была поймана. Поймана и наказана за два дня до сессии. Он закрыл меня в квартире вначале на двое суток одну, потом вернулся и просто не пустил никуда.
Так в моей жизни не осталось ничего, кроме него. Тем более, что почти сразу, когда я стала с ним жить, мама перестала присылать мне какие-либо деньги на жизнь, чтобы "воспитать". Папа был в отпуске, не на связи, поэтому мне элементарно было не на что жить. Это тоже сильный фактор. Наши дети никогда не должны оказываться в ситуации, когда родитель превращается во врага, лишая в буквальном смысле средств к существованию. Это не забывается никогда.
Итак, я осталась с ним наедине. Оказалось, что я умею варить борщ, что-то печь и терпеть. Я умею очень многое терпеть.
Он никогда не бил меня. Ни разу. Но градус психологических издевательств был таким, что теперь я знаю все о пси-садизме. Спасибо маме, количество комплексов у меня зашкаливало всегда, но в тот момент я поверила, что я действительно никому на свете не нужна. При попытке кого-то заговорить со мной, он бил этих людей. К этому моменту я понимала, во что я ввязалась, тем более, что к этому моменту я знала, что у него опыт лежания в дурках и "психопатия" в мед.карте.
Но уйти я не могла. Сказать, что я хотела уйти, значило бы солгать. Я не знала, как дышать без него, настолько он пропитал меня, мой разум. Я убеждала себя, что я плохая и неправильная, что если я исправлюсь, все будет хорошо. Если он бьет любого, кроме меня, значит дорожит и даже, быть может, любит. Странная логика, но если бы я не утешала себя этими мыслями, то сошла бы с ума. Впрочем, я почти сошла с ума тогда.
В наказание он мог молчать днями и ночами напролет. Все остальное, впрочем, оставалось, как обычно: ужин, домашние дела, секс. В абсолютной тишине. В один из подобных раз я вышла в кухню с плеером и, слушая "Я хочу быть с тобой" Наутилуса, резала руки. Точнее сказать, я их пилила, острых ножей Грей в доме не держал. Восемь из сорока двух шрамов остались до сих пор напоминанием о той страшной для меня ночи. Его равнодушие по поводу происходящего стало для меня первым звоночком.
Вторым сигналом к бегству стала оброненная фраза, что он отдаст меня на воспитание известному в то время в тусовке флагеллянту Д. С одной стороны, это звучало настолько невероятно, что казалось шуткой, но, с другой стороны, я уже неплохо изучила своего Хозяина, чтобы понимать - он не шутит.
Tags: Грей, отношения, прошлое
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 231
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments