Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Всем понедельника, друзья!

У меня -33 за окном, фантастические кошмарные сны по ночам и горячий шоколад в кружке.
А еще сегодня и в четверг тренировки (по-хорошему, еще бы и завтра надо, и в субботу), а в воскресенье мой первый турнир по боулингу. Я понимаю, что буду в полной ...., но тренер настаивает на моем участии - мои нервы сильно сказываются на результатах, буду учиться держать себя в руках.
Выходные прошли относительно спокойно. Я в очередной раз пришла к выводу, что я тот еще педагог. Когда я сталкиваюсь с нежеланием учиться, я раздражаюсь. Я не понимаю, как можно впихнуть знания в голову человека, который от них отбивается. Главное, я не понимаю, зачем это делать. Я изначально придерживаюсь теории, что работы всякие нужны и важны. Страна нуждается в дворниках и рабочих. Если не хочешь учиться - добро пожаловать во взрослую жизнь, бери метлу и вперед...
А вообще всем желаю в понедельник вкусного кофе и приятного вечера!
20141108-IMG_0261
Tags: боулинг, жизнь, образование, фото, я_снимаю
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments