N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

пытаюсь заставить себя отгородиться от дискомфортных физических ощущений.
не получается.
зато очередной выблев мозга довольно странным стихотворением стирает психологическое напряжение, преображает его в энергию эмоций и ебанутую улыбку.
всё-таки, нельзя изменить происходящее. можно сменить только линию реальности на другую, где данное событие случилось с другим исходом. не нравится происходящее - свалил в другую реальность. там всё, как тебе нравится... по крайней мере, так учат Мудрый Трансёрфинг.
пока у меня не получается уйти от физического дискомфорта, но получается исправить эмоциональную составляющую. получилось уйти от страха. от этой липкой паники и чувства, что умираю.
не умираю. выбираю параллель, где я живу. выбираю параллель, где я здорова.
Tags: жизнь, здоровье, трансёрфинг
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Камбэк

    Новая фишка жж - присылать напоминалки, что я писала сюда когда-то давно в этот день. Почитала, удивилась, улыбнулась, нахмурилась. А что, хорошая…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments