Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

3 рабочих дня, боулинг и кальян

Трехдневная рабочая неделя прошла в таком интенсивном ритме, что ни чихнуть, ни вздохнуть, а я еще и разболеться умудрилась. Итог - работоспособность на пределе сил (и заданий море, и сил нет), температура, антибиотики и пропущенная тренировка.

А 23 ноября турнир, который я вообще не знаю, как я буду играть. Интересно, последнее или предпоследнее место? Учитывая, что турнир общегородской, а играть приходят те, кто занимается, буду в ауте. Но тренер говорит, что без соревнований никогда не приучишь себя к спокойствию на дорожке. А то у меня каждый неидеальный удар - конец света.
Я всё еще не могу усмирить собственное тело - у меня слабые мышцы плеча, поэтому я "провисаю". Т.е. при выводе шара в бросок у меня опускается плечо, как следствие, корпус заворачивается. Да, это может быть не заметно непрофессионалу со стороны: шар по маслу летит прямо, но потом дает крен на сухом и уходит вбок.

Вообще у меня сейчас готовность к новому рывку на работе. Поэтому я пашу, как конь, беру нормативку читать для домашнего чтения. Море усилий ради переезда. У нас случилось новое начальство и, вроде бы, у нас наладился адекватный диалог. Она ставит иногда странные для моей сферы деятельности задачи, но зато я теперь познакомилась с 44-ФЗ и буду продолжать с ним знакомиться в выходные.

Но сегодня пятница, а это значит, что я буду пить вкусный черный чай и курить кальян. У меня теперь роскошный кальян - уступка моей дурной привычке. С другой стороны, у кого-то "каждую пятницу я в *****", то у меня чай и дым. Во всем этом мне нравится еще и сама процедура подготовки кальяна, нравятся неспешные беседы за ним.
А завтра турнир у папы - всегда хожу за него болеть.
Всем прекрасной пятницы!
И записывайтесь на открыточки к Новому году...
Если вы не видите поста по ссылке, но оооочень хотите мою открытку к Новому году, напишите мне об этом. Думаю, что можно сделать исключение)
Tags: боулинг, жизнь, планы, работа, радости_жизни
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments