?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трехдневная рабочая неделя прошла в таком интенсивном ритме, что ни чихнуть, ни вздохнуть, а я еще и разболеться умудрилась. Итог - работоспособность на пределе сил (и заданий море, и сил нет), температура, антибиотики и пропущенная тренировка.

А 23 ноября турнир, который я вообще не знаю, как я буду играть. Интересно, последнее или предпоследнее место? Учитывая, что турнир общегородской, а играть приходят те, кто занимается, буду в ауте. Но тренер говорит, что без соревнований никогда не приучишь себя к спокойствию на дорожке. А то у меня каждый неидеальный удар - конец света.
Я всё еще не могу усмирить собственное тело - у меня слабые мышцы плеча, поэтому я "провисаю". Т.е. при выводе шара в бросок у меня опускается плечо, как следствие, корпус заворачивается. Да, это может быть не заметно непрофессионалу со стороны: шар по маслу летит прямо, но потом дает крен на сухом и уходит вбок.

Вообще у меня сейчас готовность к новому рывку на работе. Поэтому я пашу, как конь, беру нормативку читать для домашнего чтения. Море усилий ради переезда. У нас случилось новое начальство и, вроде бы, у нас наладился адекватный диалог. Она ставит иногда странные для моей сферы деятельности задачи, но зато я теперь познакомилась с 44-ФЗ и буду продолжать с ним знакомиться в выходные.

Но сегодня пятница, а это значит, что я буду пить вкусный черный чай и курить кальян. У меня теперь роскошный кальян - уступка моей дурной привычке. С другой стороны, у кого-то "каждую пятницу я в *****", то у меня чай и дым. Во всем этом мне нравится еще и сама процедура подготовки кальяна, нравятся неспешные беседы за ним.
А завтра турнир у папы - всегда хожу за него болеть.
Всем прекрасной пятницы!
И записывайтесь на открыточки к Новому году...
Если вы не видите поста по ссылке, но оооочень хотите мою открытку к Новому году, напишите мне об этом. Думаю, что можно сделать исключение)
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 225
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
incopula
Nov. 7th, 2014 12:24 pm (UTC)
ох, чего-то кальян захотелось.. )) но дома не имею )
симпатично написано. буду временами почитывать.. ) наизусть учить не обязуюсь ))
dymchataya
Nov. 7th, 2014 04:46 pm (UTC)
Взаимно) обещаю Вас читать - чудесно пишете))
incopula
Nov. 7th, 2014 04:50 pm (UTC)
спасибо! ))
dreamy_wings
Nov. 7th, 2014 04:49 pm (UTC)
Да, крепкие нервы на соревнованиях - важная часть успеха.
У меня всегда мандраж перед любыми мероприятиями и количество участий никак не переходит в спокойствие на старте.
dymchataya
Nov. 7th, 2014 05:04 pm (UTC)
Тренер сказал, что принесет кнут и будет стоять за спиной))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

newme
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com