N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Текущее фотографическое

Вчера ездили с Пашкой кататься, заодно пробовала фотографировать. Не столько ради конечного результата, сколько чтобы понять зависимость получаемого результата от изменения настроек и условий освещенности. Уловить примерно получилось, а вот интересные кадры снять - не уверена. Мне понравился только один, как-нибудь его выложу.
На субботу запланирована съемка друзей - я на них тренируюсь, а они мне позируют и становятся обладателями каких-то фотографий себя. Никто никому ничего не гарантирует)) Но тренировка не помешает. Есть несколько портретных идей, которые, быть может, получится реализовать. Понятно, что первое время мои фотографии будут подражанием в той или иной степени тем фотографиям, которые мне нравятся.
Есть еще идеи для ночной съемки, есть даже героиня, которую я вижу в кадре своей серии снимков, но пока нет штатива - без него не получится снять на длинной выдержке. Причем она, моя героиня, воспринимается в жизни немного другой, я ее вижу намного более глубокой, что и хочу показать.
Tags: планы, фотография
Subscribe

  • Моему мужу можно посочувствовать, потому что я блядь

    ...во всяком случае так считают некоторые незнакомые мне безымянные юзеры. Никого не трогала, починяла примус... в смысле что комментировала пост о…

  • До свиданья, наш ласковый мииишка...(с)

    После вчерашнего поста трое от меня отписались. Не знала, что у меня тут сплошные хрупкие фиалки. На самом деле, жаль, что некоторые за сарказмом не…

  • Возвращение Оперы

    Какой у вас браузер? До недавнего времени я однозначно отвечала на этот вопрос - уже несколько лет я тепло относилась к гугловскому Хрому, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments