N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Результаты тренировок

Вчера тренировку сделала себе не час, а полтора - никак первые полчаса не могла справиться с вертящимся во все стороны корпусом и, как следствие, с отвратительными результатами. Чтобы не уходить с тренировки с чувством презрения к себе, осталась еще.
В итоге 8 партий: средний 126, максимальный результат - последняя партия - 176. Было бы чуть больше, но к десятому фрейму у меня уже так руки дрожали, что шар уже буквально выпадал из рук. Собралась и пошла домой довольная, хотя устало все тело: подкашивались ноги, дрожали руки так, что не могла ключом в замочную скважину попасть, когда домой приехала. Ужас-ужас)
Зато довольна, как слон. В среду лайт-версия тренировки: два часа, но с Пашкой - следовательно, тело хоть немного будет отдыхать.
В воскресенье у папы турнир, а у меня корпоративный в конце января. На самом деле, папа там тоже участвует. Точнее, это я "тоже", а его команда неоднократно первое место в общекомандном занимала, а он победитель личного мужского зачета.
На командный зачет я не претендую - у нас некому играть особо. Есть люди, которые могут прийти и "покидать", но результаты будут не фонтан. Зато я очень рассчитываю побороться за первенство в личном женском зачете. Если всё будет хорошо, и тренировки будут не менее интенсивными, чем вчера (и результативными) в таком же режиме: 2 раза в неделю. Тело устает так, как не уставало после тренировок в спортзале. В спортзале можно пофилонить - ты никак не увидишь свою ошибку или результат своей ленности сразу. В боулинге каждый подход - маленькое преодоление. Задействовано и тело, и голова...
Я сейчас выработала определенную манеру подхода - не совсем так, как изначально учат, но моя тактика более эффективна. Может быть, со временем, когда держать корпус и координировать тело будет не настолько трудно, я буду подходить быстрее, но пока хожу очень медленно, но зато результативно.
Tags: боулинг, достижения, учусь
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Опять со Временем поссорился ушастый, Тот отменил для нас весну в отместку. Нам из ледышек нужно слово «счастье» Собрать. Но как – пока что…

  • (no subject)

    У марта блажь - он отменил тепло, Одна лишь радость - катится к финалу. Не стану врать: с погодой не везло, Но мне всегда бывает света мало.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments