Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

начало недели

всё утро теряла сознание, начиная с 4 утра. и всё равно сижу на работе, ибо дофига срочного всего. в итоге сижу абсолютно коматозная такая...
в голове опять всякого рода говномысли. казалось бы, мозг не должен быть способен думать в таком состоянии, ан нет... родители предлагают лечь на обследование с головой, ибо периодичность потери сознания чересчур даже для гипотоника со стажем. и это учитывая, что я бросила курить, практически не употребляю алкоголь и вообще много сплю и мало тусую. но оплата больничного сильно ударит по карману, чего совсем перед НГ не хотелось бы...
подумалось, что время бежит с какой-то нечеловеческой скоростью. чек-пойнт, казавшийся бесконечно далёким, приближается медленно, но неотвратимо. те, кто знали о дате чек-пойнта, спрашивали, не жалко ли мне своего времени. нет, не жалко. ещё так много времени осталось. но оно так быстро несётся, что почти не успеваю считать недели. да, ещё те самые 9 месяцев. черта, за которой ожидание будет бессмысленно.
а ещё подумалось, что если со мной что-то случится, никто ведь даже и не узнает. потеряют на работе, позвонят на сотовый, может быть, позвонят маме и только тогда уже меня найдут... страшно. а остальным и узнать неоткуда будет. танатофобия в очередном своём проявлении.
Tags: жизнь, здоровье, мысли, одиночество, работа, фобии
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments