?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

начало недели

всё утро теряла сознание, начиная с 4 утра. и всё равно сижу на работе, ибо дофига срочного всего. в итоге сижу абсолютно коматозная такая...
в голове опять всякого рода говномысли. казалось бы, мозг не должен быть способен думать в таком состоянии, ан нет... родители предлагают лечь на обследование с головой, ибо периодичность потери сознания чересчур даже для гипотоника со стажем. и это учитывая, что я бросила курить, практически не употребляю алкоголь и вообще много сплю и мало тусую. но оплата больничного сильно ударит по карману, чего совсем перед НГ не хотелось бы...
подумалось, что время бежит с какой-то нечеловеческой скоростью. чек-пойнт, казавшийся бесконечно далёким, приближается медленно, но неотвратимо. те, кто знали о дате чек-пойнта, спрашивали, не жалко ли мне своего времени. нет, не жалко. ещё так много времени осталось. но оно так быстро несётся, что почти не успеваю считать недели. да, ещё те самые 9 месяцев. черта, за которой ожидание будет бессмысленно.
а ещё подумалось, что если со мной что-то случится, никто ведь даже и не узнает. потеряют на работе, позвонят на сотовый, может быть, позвонят маме и только тогда уже меня найдут... страшно. а остальным и узнать неоткуда будет. танатофобия в очередном своём проявлении.
promo dymchataya январь 1, 2020 14:54 225
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
mimomenja
Nov. 22nd, 2010 08:23 am (UTC)
Нужен спорт, на себе проверено.
Мне в универе пророчили чуть ли не инвалидное состояние "никаких нагрузок" и прочия. Постоянная гипотония была, мигрени, головокружения и тому подобные радости. Ничо, жив. И поздоровее большинства во всех смыслах.
dymchataya
Nov. 22nd, 2010 08:33 am (UTC)
не с моим сердечком. да и, честно говоря, лень страшенная - ладно ещё летом, можно поездить в зал, но добираться через полгорода в спортзал при температуре -35, а то -40... это блин, героизм натуральный. а я не герой.
mimomenja
Nov. 22nd, 2010 08:43 am (UTC)
Да, мне тоже говорили, что не с моим сердечком, помню. А до КМС в троеборье и 2-го взрослого по бегу по результатам дорос. Сам, без тренеров, на энтузиазме. За 7 лет правда, долго и постепенно, но все же. Иногда надо быть героем. И не обязательно для кого то. Достаточно для себя самого.
dymchataya
Nov. 22nd, 2010 08:55 am (UTC)
вот для кого-то как раз могу - это же несложно, когда ради кого-то совершаешь какой-то Поступок.
а вот когда только для себя - как-то вот не складывается. да и потом, подозреваю, что всё-таки это сказывается отсутствие полной внутренней гармонии.
mimomenja
Nov. 22nd, 2010 08:59 am (UTC)
Либо наоборот.
Янутренняя гармония - она как раз для себя.
И она тоже с нифига на голову не валится. С чего то нужно начинать. Чтобы чего то добиться этого недостаточно просто желать. Нужно делать что-то для. Как то так.
dymchataya
Nov. 22nd, 2010 09:20 am (UTC)
вот тут наша с Вами позиция и расходится: я абсолютно уверена, что для достижения какой-то цели, главное - это желание. а всё остальное будет складываться так, чтобы это твоё желание реализовать. я убеждённый фаталист. если Судьба, то Судьба.
mimomenja
Nov. 22nd, 2010 09:33 am (UTC)
Это очень удобная позиция. Со здоровьем беда - не судьба. С личной жизнью не лады - не судьба. Денег нет - не судьба. Не достаточно иметь абстрактного желания. Я хотел выглядеть так, чтобы на меня оглядывались и быть здоровым - вламывал в бассейне, фитнес зале и на беговой дорожке. Хотел найти личное счастье - разрушил первую семью, искал, поступал некрасиво, добивался. Хотел быть умным и интересным собеседником - читал, учился, общался. Хотел научиться кататься на сноуборде - учусь до сих пор, изыскиваю время и деньги. О результатах судить, безусловно, не мне, но прогресс налицо во всем, к чему прилагал усилия. Хочу теперь вот на серфе научиться кататься, но не имею возможности. Но это не значит "не судьба". Это значит, что есть к чему стремиться.
Ничего бы не предпринимал - сидел бы, хотел дальше и рефлексировал. А транссерфинг, господи прости, как и позитивная психология с "тренингами успешности" - фигня полнейшая и может к переменам и действиям только мотивировать, не более того. На себе проверено.
dymchataya
Nov. 22nd, 2010 10:15 am (UTC)
знаете, есть ситуации, на которые ты никак в свою пользу повлиять не можешь - далеко не всякая ситуация зависит от тебя.
то, что зависит от меня, я делаю - я понимаю, что как сильно бы тебе не хотелось, бутерброд сам собой не образуется. и если хочется похудеть, это не произойдёт, если жрать, как лошадь...
но Вы уж меня извините, но рефлексировать мне или нет - это моё личное дело. Вам нравится распрягаться и сучить лапками, чтобы чего-то достичь - дело Ваше. Мне нравится жить иллюзиями и фантазиями, и я в свой мир никого я суровой реальностью под мышкой не приглашаю.
mimomenja
Nov. 22nd, 2010 10:19 am (UTC)
Я конкретно о здоровье, по конкретному посту. Если любая деятельность для - это "сучить лапками" то ок. До свидания.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com