Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Социальные сети

Я с легкостью могу ответить на вопрос, зачем мне аккаунты в различных соцсетях.
ЖЖ я использую как дневник, здесь минимум людей, которых я знаю лично. Некоторых, кстати, знаю лично только благодаря ЖЖ, с некоторыми через него поддерживаю контакт. И вообще ЖЖ для меня - самая давняя социальная связь. И, пожалуй, самая важная, благодаря разнообразию форм самовыражения. Меня раздражают тысячи бессмысленных репостов одной и той же картинки с идиотскими приписками, поэтому ленту я читаю внимательно только здесь.
Вконтакте - наиболее используемая мною социальная сеть. Там лежат мои фотографии, там я могу на эмоциях установить какой-то статус, хотя вообще меняю их крайне редко. Впрочем, как и Пашка - он тоже не особо заморачивается) Но ленту я там не читаю - чересчур много повторяющихся чужих мыслей, которые не несут за собой ничего.
Facebook я завела, когда посмотрела фильм "Социальная сеть" из уважения к создателю этой сети, к его хватке. А потом оказалось, что у меня там совершенно другие люди, нежели во Вконтакте: больше взрослых людей, которые были папиными друзьями, но с кем мы общаемся уже автономно, много коллег по работе. Я туда редко что-то пишу, больше просто читаю и переписываюсь. А, да, еще в Фэйсбуке мои иноязычные приятели, поэтому иногда, если я что-то пишу туда, я дублирую это на двух языках: русском и английском.
Твиттер - это самая оперативная сеть. У меня там только те, с кем я, так или иначе, постоянно общаюсь, вижусь и вообще поддерживаю постоянную связь. В основном, это норильчане или бывшие норильчане.
Tags: дружба, о_себе
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments