Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

фотоаппарат и фотосъемка

Воскресенье прошло в чтении статей о фотосъемке. То есть какие-то вещи я знала раньше, например, основы композиции. Не последнюю роль в моем образовании на тему композиции и цветовой гармонии сыграл мастер-класс Максимишина. Хотя я и весьма неоднозначно отношусь к его работам и к нему как к человеку, мастер-класс мало того что дал мне приличное количество новой интересной информации - еще и поспособствовал тому, что я взялась за чтение литературы по фотографии.
В этот заход я читала запоем статьи по выдержке и диафрагме (теперь я знаю, что диафрагма и апертура - это одно и то же), попутно захватывая жанровую съемку, ракурсы и освещение в портретной съемке. В очереди на покупку будет вспышка и фиксы на 50 и 85 мм. Но это в каком-нибудь абстрактном будущем...
К этим выходным должен прилететь мой новый фотоаппарат. Я решила проблему с покупкой тушки без лишних объективов - помог Сотмаркет в этой части. Доставка запланирована на 10-12 октября. Очень жду.
И где бы взять еще свободного времени??
Tags: фотография
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments