N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

«Она уже мертва» Виктория Платова

Детектив.
Хороший, крепкий детектив, многовариантный сюжет. Убийцей может оказаться каждый, включая главную героиню. Серьезный аргумент для того, чтобы хорошо ознакомиться с биографией того, от кого соберешься рожать. Желательно до 5 колена – психические заболевания передаются и преумножаются от поколения к поколению.
Неплохо написано. Это не первая книга, которую я читаю у этого автора, и не жалею. Буду читать и следующую – автор от книги к книге ощутимо растет. Очень яркие персонажи, как будто смотришь художественный фильм, причем автор ни про кого не забывает: все герои, как на ладони.
Книга понравилась, не давала спать вчерашней ночью, что, по-моему, неплохая характеристика. Читать рекомендую любителям жанра. Жанр – психологический (психиатрический?) детектив.
Оценка: 8 из 10 в своем жанре
Tags: книги, рецензия
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Я подумал, что мы договорились (с)

    - Ты же поснимаешь нас с Чешкой в 8? - Я неделю назад тебе сказала, что уеду отмечать масленицу к подружкам. Что помешало тебе выбрать другое время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments