Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

«Она уже мертва» Виктория Платова

Детектив.
Хороший, крепкий детектив, многовариантный сюжет. Убийцей может оказаться каждый, включая главную героиню. Серьезный аргумент для того, чтобы хорошо ознакомиться с биографией того, от кого соберешься рожать. Желательно до 5 колена – психические заболевания передаются и преумножаются от поколения к поколению.
Неплохо написано. Это не первая книга, которую я читаю у этого автора, и не жалею. Буду читать и следующую – автор от книги к книге ощутимо растет. Очень яркие персонажи, как будто смотришь художественный фильм, причем автор ни про кого не забывает: все герои, как на ладони.
Книга понравилась, не давала спать вчерашней ночью, что, по-моему, неплохая характеристика. Читать рекомендую любителям жанра. Жанр – психологический (психиатрический?) детектив.
Оценка: 8 из 10 в своем жанре
Tags: книги, рецензия
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments