N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

"Доминанты" Ирина Горюнова

Сталкиваясь с литературой, спекулирующей на теме BDSM, я встречала всякое: от остросюжетных детективов до вялых, плохо написанных любовных романов. Но такого я еще не видела.
Книга, на 85% состоящая из описания отношений героини с матерью. История о внезапно разгоревшейся страсти героини и доминантного самца не тянет даже на роль фона – слишком коротко и сухо, несмотря на обилие пошловатых оборотов, написаны эти сцены. Зато обида на бабушку и мать и последствия этого в виде букета девиаций во всей красе.
Не вызвало ничего, кроме жалости к автору – чувствуется, что проблемы в семье знакомы ей не понаслышке. Убогий язык, полное несоответствие заявленному жанру. Чересчур навязчивая реклама девайсов, изготовленных Шорохом.
Оценка: 1 из 10. Не читать.
Tags: книги, рецензия
Subscribe

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

  • И немного о здоровье

    - Как себя чувствуешь? - Лучше, чем машина. (диалог сегодняшнего утра) У меня дебют - первая автомобильная авария, да ещё и какая. Приехал в нас…

  • Будьте здоровы!

    Когда ничего не болит, даже не понимаешь, какое это счастье - быть здоровым. Стоит травануться - и люди в метро приобретают свой уникальный особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments