N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

"Доминанты" Ирина Горюнова

Сталкиваясь с литературой, спекулирующей на теме BDSM, я встречала всякое: от остросюжетных детективов до вялых, плохо написанных любовных романов. Но такого я еще не видела.
Книга, на 85% состоящая из описания отношений героини с матерью. История о внезапно разгоревшейся страсти героини и доминантного самца не тянет даже на роль фона – слишком коротко и сухо, несмотря на обилие пошловатых оборотов, написаны эти сцены. Зато обида на бабушку и мать и последствия этого в виде букета девиаций во всей красе.
Не вызвало ничего, кроме жалости к автору – чувствуется, что проблемы в семье знакомы ей не понаслышке. Убогий язык, полное несоответствие заявленному жанру. Чересчур навязчивая реклама девайсов, изготовленных Шорохом.
Оценка: 1 из 10. Не читать.
Tags: книги, рецензия
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Камбэк

    Новая фишка жж - присылать напоминалки, что я писала сюда когда-то давно в этот день. Почитала, удивилась, улыбнулась, нахмурилась. А что, хорошая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments