N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Желания и возможности

Я очень хочу себе отдельную зеркалку. И, наверно, на Новый год подарю ее себе. Какой-нибудь не меганавороченный canon, они мне очень близки.
А вообще я расстраиваюсь, что Пашка много фотографирует на телефон и мало на нормальный фотоаппарат, хотя, слава богам, на его телефон фотографии получаются красивые.
Мне жутко не хватает солнца и, как я поняла недавно, моря. Море мне уже снится во сне, так ярко, так отчетливо. Так что еще одно желание - побывать на море. Или пожить там, тут уж как придется... Уже согласна даже на Таиланд, хоть он мне и не нравится.
А еще я хочу себе опять красивый блокнот, но у меня нет сил его сделать. Вроде несложное желание, но...
Я очень хочу отснимать красивый Один мой день, но у меня не доходят руки.
Мне нравится учить итальянский, но у меня сейчас нет ни настроения, ни сил, ни времени, меня съедает работа, а когда я прихожу домой, мне хочется только упасть пластом и ничего не делать. А лучше спать.
Надо что-то сделать с собой, какой-то антистресс. И перестать зажирать проблемы.
Tags: мысли
Subscribe

  • Моему мужу можно посочувствовать, потому что я блядь

    ...во всяком случае так считают некоторые незнакомые мне безымянные юзеры. Никого не трогала, починяла примус... в смысле что комментировала пост о…

  • До свиданья, наш ласковый мииишка...(с)

    После вчерашнего поста трое от меня отписались. Не знала, что у меня тут сплошные хрупкие фиалки. На самом деле, жаль, что некоторые за сарказмом не…

  • Возвращение Оперы

    Какой у вас браузер? До недавнего времени я однозначно отвечала на этот вопрос - уже несколько лет я тепло относилась к гугловскому Хрому, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments