Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Новые кольца

Сегодня очень странный день. Про работу не буду, не хочется.
Дело в том, что те кольца, которые мы так трепетно выбирали в Италии, нам слегка большие. Точнее, это мне слегка, а с Пашки оно просто слетает. Так вот мы все собирались пойти и купить парные серебряные, чтобы закрепить наши "основные" колечки.
В итоге сегодня у меня адская первая половина дня, и мы пошли и купили кольца. Вот как-то сразу пошли и нашли почти одинаковые. И уже когда выбрали, когда стали надевать, обнаружили, что у них внутри "Господи спаси и сохрани мя".
Близкие знают, что к религии я отношусь весьма своеобразно. Но это совпадение меня не то что удивило - поразило. Почему так совпало все - не знаю, но кольцо село, как родное. Так что будет у нас по паре колец, одно из которых с молитвой.
Tags: отношения, семья
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments