Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

...читая Б.И.Эллиса...

Читаю одну из его старых книг и понимаю, кто был первопроходцем и задавал моду на гламурно-удушающие романы, которые потом напишут Бегбедер и Минаев, и ещё многие-многие другие.
Хотя V называл "Гламораму" идеальной "подставкой под горячее", но ему просто не нравилось, что гламурные эгоисты могут плохо кончить. А мне кажется, что книги Эллиса значительно более реальны в описании среды, принадлежать к которой V не будет, даже если очень постарается - среды очень молодых и очень богатых детишек.

Дочитаю - отвлекусь на комиксы. В планах "Настоящая кровь" и весь "Город грехов". Кстати, в питерскую квартиру планирую купить кое-что из комиксов для взрослых. Они слишком хороши, чтобы отказать себе в удовольствии иметь их на бумаге.
Tags: книги, чтиво
Subscribe
promo dymchataya январь 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments