Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

маленькие радости

Счастлива, что с плеч свалились две "проблемы" - свадьба и Пашкино трудоустройство.
Чувствую себя настолько свободно, крепко сплю, нормально ощущаю себя на работе, с удовольствием возвращаюсь домой...
Стала в людях видеть больше хорошего, но сосредотачиваться все равно приятнее на доме и Пашке. Порадовалась тому, что опять появляется интерес к жизни, не ограниченный достижением какой-то цели. С удовольствием читаю.
Кстати, пришла к выводу, что очень нравятся скандинавские авторы-детективисты. Язык богаче, чем у большинства американских авторов, а сюжеты почти не уступают британцам. И при этом никакой мистики - сплошь люди и их отношения, проблемы и т.д.
Вчера меня так смешно сфотографировали на паспорт: такая тетя с фотографии смотрит. То есть я головой понимаю, что это, кажется, я, и даже ничего такая, симпатичная я, просто какая-то я внезапно взрослая. Даже в резюме поставила эту фотографию - со стороны я какая-то такая и есть. И замуж выходила - тоже какая-то взрослая...
Но это по документам, а для души - хвостик, джинсы или нелепые платья и кроссовки. Впервые за долгое время захотела нормальные такие ботинки, что-то вроде Тимберлэндов. Подумала и заказала. Поняла, что впервые за долгое время нам не придется считать каждую копейку. То есть считать, конечно, придется, но уже не в таких критичных масштабах - можно купить себе обувь на осень и зиму, можно купить себе пуховик и играть зимой в снежки, лепить снеговиков и беситься в снегу.
Tags: жизнь, мысли, радости_жизни, счастье
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 231
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments