?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Планы-планы.

Наконец-то мы нашли Пашке работу!
А это значит, что мы наконец-то сможем откладывать деньги на Питер. Я всё больше склоняюсь к желанию заниматься туристическим бизнесом. С одной стороны, это интересно (при моей любви к путешествиям во всех их видах), с другой - это "продажа праздника", чем мне было бы приятно заниматься. Уже распланировала себе примерно вектор: первичный ремонт, курсы, трудоустройство.
Вклинится ли в этот стройный список поездка на отдых с Пашкой - зависит только от имеющихся на тот момент денег. Пока я не понимаю и того, когда будет оформлено право собственности, т.к. нам сразу надо начинать прописываться, как мы переедем. В общем, море геморроя всяческого.
Кстати, тут вчера случайно выяснили, что наши предварительные обсуждения будущего дизайна квартиры можно выкинуть в урну, и у Паши теперь появилось желание расцветить наш дом во все цвета радуги. Это при том, что с кухней бело-синей мы определились. Только я-то определилась и с аналогичной расцветкой в спальню - продумала мебель, что мне нужно будет доделать самой... а теперь у меня вынос мозга... Как вариант, рассматриваю возможность сделать спальню в стиле французского будуара или с венецианскими мотивами - тогда сразу предусмотрю место под пару-тройку венецианских масок. Просто хотелось сделать визуально "попроще", но, видимо, придется пересмотреть планы.

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com