Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Планы-планы.

Наконец-то мы нашли Пашке работу!
А это значит, что мы наконец-то сможем откладывать деньги на Питер. Я всё больше склоняюсь к желанию заниматься туристическим бизнесом. С одной стороны, это интересно (при моей любви к путешествиям во всех их видах), с другой - это "продажа праздника", чем мне было бы приятно заниматься. Уже распланировала себе примерно вектор: первичный ремонт, курсы, трудоустройство.
Вклинится ли в этот стройный список поездка на отдых с Пашкой - зависит только от имеющихся на тот момент денег. Пока я не понимаю и того, когда будет оформлено право собственности, т.к. нам сразу надо начинать прописываться, как мы переедем. В общем, море геморроя всяческого.
Кстати, тут вчера случайно выяснили, что наши предварительные обсуждения будущего дизайна квартиры можно выкинуть в урну, и у Паши теперь появилось желание расцветить наш дом во все цвета радуги. Это при том, что с кухней бело-синей мы определились. Только я-то определилась и с аналогичной расцветкой в спальню - продумала мебель, что мне нужно будет доделать самой... а теперь у меня вынос мозга... Как вариант, рассматриваю возможность сделать спальню в стиле французского будуара или с венецианскими мотивами - тогда сразу предусмотрю место под пару-тройку венецианских масок. Просто хотелось сделать визуально "попроще", но, видимо, придется пересмотреть планы.
Tags: Питер, планы
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments