Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

26.07.2014 Мы сделали это!

Я ночевала дома, меня не выкупали, будущий муж помогал выбирать свадебное платье и помогал примерять его каждый раз, когда мне это взбредало в голову, у нас не было ресторана, тамады, массовых покатушек и фото у Вечного огня, но у нас был фантастический фотограф, невероятные друзья, обалденно веселый праздник, красивущее платье и замечательные кольца. А ещё море шариков, куча всего синего, голубого, бирюзового и вообще все прошло классно!)
Но я рада, что это случилось. И что все началось - началась моя семейная жизнь, как бы пафосно и странно это ни звучало.
Фраза дня, родившаяся, когда я увидела одну из фоток в фотоаппарате, которую сделала nadya_rimskaja: "Не знаю, что эта тетка, что целует моего мужа, но тетка красивая")))
Фотки расплывчатые, потому что на телефон фотографировали экран фотоаппарата)
together
kiss
Tags: свабдя, семья, счастье, фото
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments