Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

6-7 неделя 3 этапа

1. Похудеть до 60 кг.
Если честно, то не взвешивалась и не худела)) судя по зеркалу, ничего не поменялось)

2. Выучить 500 итальянских слов.
Итальянский отложен в долгий ящик. Считаю эту цель напрочь проваленной на данном этапе - ни о чем, кроме свадьбы, не могу думать.

3. Участие в турнире по боулингу.

4. Купить папе подарок на 50-летие.

5. Купить обручальные кольца.

6. Купить платье и костюм.

7. Закупить напитки на свадьбу.
Осталось найти деньги на это))) Если все хорошо сложится, ближе к выходным съездим за первой партией шампанского. Ввиду того, что оно специфическое, продается только в одном магазине в городе.

8. Подготовить все к свадьбе.
Подали заявления, сделали пригласительные (ну почти, точнее часть уже полностью готовы и даже вручены, а часть доделываю сегодня). Куплены туфли на торжественную часть и балетки для турбазы, сделана стена для фотографирования, появились идеи для книги пожеланий (изначально вообще ее не планировала делать) и казны. Не уверена, что все это успею до конца июня. У меня есть рассадочные карточки, но пока я на них имена еще не печатала. Но у нас есть конкретный список гостей, примерное (ооооочень примерное) видение свадьбы. Фотограф, стилист (на 4 июля запланирован пробник макияжа и прически), есть договоренность со свидетелем - он будет вести свадьбу) а Пашка потом будет вести его свадьбу через месяц после нашей)

9. Загореть.
Из-за пункта 10, оказывается, категорически нельзя в солярий до конца июня. Снимается.

10. Сделать татуировку.
Сделали! Йеххху! У меня красуется голубая роза ветров, которая не просвечивает через мои белые рубашки, а у Пашки инь-янь.

Промежуточный вывод: совершенно бессмысленно было на этот период ставить себе цели, не связанные со свадьбой. Ибо ни о чем другом я думать не способна в принципе. С другой стороны, я примерно представляю уже список целей в следующем этапе.
Tags: 10заданий, май-июнь
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments