N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

о дружбе

очень хочется говорить, вследствие этого - поток сознания.

кажется, села бы сейчас с кем-нибудь и трендела бы без умолку. за чашкой кофе. или за чайником чая.

на концерте Мумий Тролля встретила человека, который когда-то был моим другом. несмотря на все оговорки и нюансы, это был человек, с которым можно было поговорить. Помолчать с ним получалось плохо, но жилеткой он работал исправно. Хотя доводилось и помолчать. Просто сесть, уткнуться он - в комп, я - в Молескин, ещё самый первый мой. И молчать. А потом мы всё взяли и похерили. Да так, что больше года даже не здоровались. Друг мимо друга ходили, как мимо пустого места. Парадокс в том, что с девушкой его мы нормально всё это время здоровались, могли перекинуться парой фраз.
И, что самое паскудное, понимаешь ведь, что виноваты оба. Каждый был не прав, но отстаивал свою позицию.
Неожиданно порадовала улыбка на концерте. Такая, как раньше, искренняя и дружеская. Но, увы, понимаю, что отношения с этим человеком никогда не вернутся к тому тёплому состоянию, как раньше. Грустно.
Tags: дружба, мысли
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • Женская дружба vol. 2.0

    Иронично, что ещё в марте я писала о женской дружбе в таких восторженных тонах (и, кстати, сейчас, в целом, не изменила своей точки зрения), но за…

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments