N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

текущее

Не так давно поняла, что была бы успешным организаторам чего-нибудь, чего угодно. Планирование - наше всё.
Неееет, не так. Пошаговое планирование - наше всё.
Я записываю и вношу в расписание каждый чих. Потому что от природы я, так называемый, "человек творческий" - я с рождения невероятно рассеянна и неорганизованна, поэтому вымуштровала в себе привычки составлять пошаговые планы действий. Если я ставлю цель, я к ней иду, так или иначе. Да, иногда по ходу действия меняются приоритеты, и мне не стыдно сказать, что мои планы изменились, поэтому я отказываюсь от одной намеченной цели и чапаю в противоположную сторону. Меня никогда не парило, что обо мне подумают. Так проще жить - без оглядки на мнение посторонних. Для меня всегда имело значение только то, что находится в голове у моих близких, потому что эти люди небезразличны мне и я небезразлична им. И их надежды я стараюсь оправдать. Хотя и не всегда получается)

P.S. сегодня пришла на работу в платье, которое не надевала с того момента, как поправилась - оно обтягивающее и в нем уродливо выпирал мой откормленный живот. А теперь оно сидит прекрасно) а ещё коллеги в восторге от моих темных волос) получилось, что с этим оттенком волос мои любимые бирюзовый и голубой выглядят классно)
Tags: внешность, жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Я подумал, что мы договорились (с)

    - Ты же поснимаешь нас с Чешкой в 8? - Я неделю назад тебе сказала, что уеду отмечать масленицу к подружкам. Что помешало тебе выбрать другое время…

  • Женская дружба vol. 2.0

    Иронично, что ещё в марте я писала о женской дружбе в таких восторженных тонах (и, кстати, сейчас, в целом, не изменила своей точки зрения), но за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments