Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

текущее

Не так давно поняла, что была бы успешным организаторам чего-нибудь, чего угодно. Планирование - наше всё.
Неееет, не так. Пошаговое планирование - наше всё.
Я записываю и вношу в расписание каждый чих. Потому что от природы я, так называемый, "человек творческий" - я с рождения невероятно рассеянна и неорганизованна, поэтому вымуштровала в себе привычки составлять пошаговые планы действий. Если я ставлю цель, я к ней иду, так или иначе. Да, иногда по ходу действия меняются приоритеты, и мне не стыдно сказать, что мои планы изменились, поэтому я отказываюсь от одной намеченной цели и чапаю в противоположную сторону. Меня никогда не парило, что обо мне подумают. Так проще жить - без оглядки на мнение посторонних. Для меня всегда имело значение только то, что находится в голове у моих близких, потому что эти люди небезразличны мне и я небезразлична им. И их надежды я стараюсь оправдать. Хотя и не всегда получается)

P.S. сегодня пришла на работу в платье, которое не надевала с того момента, как поправилась - оно обтягивающее и в нем уродливо выпирал мой откормленный живот. А теперь оно сидит прекрасно) а ещё коллеги в восторге от моих темных волос) получилось, что с этим оттенком волос мои любимые бирюзовый и голубой выглядят классно)
Tags: внешность, жизнь
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments