Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Моим людям

Я хочу сказать спасибо своей маме за то, что она, не всегда понимая и соглашаясь с моим мнением, поддерживает в самые трудные моменты и радуется всей душой в моменты счастья и успеха. Я очень ее люблю.

Я хочу сказать спасибо своему папе за то, что он воспитал меня прямолинейной и решительной, без привычки лебезить, с твердым характером и самостоятельностью в принятии решений. Я безумно люблю его и считаю себя частью его.

Я хочу сказать спасибо родителям за то, что позволяли мне пробовать и бросать множество всяких занятий - благодаря им я точно знаю, что у меня получается, что мне нравится и что близко, а что абсолютно не мое.

Я хочу сказать спасибо Пашке за то, что он мирится с теми чертами в моем характере, которые ему неприятны, бережет меня и защищает, успокаивает и вытирает слезы, когда мне плохо, не отвечает агрессией на мою ревность и идет навстречу почти во всех ситуациях. Я отчетливо понимаю головой и сердцем, что люблю его, что он часть нашей общей жизни, нашей общей истории, что хочу рожать ему детей, что хочу просыпаться и засыпать с ним в нашем общем доме.

Я хочу сказать спасибо женщинам, которые меня разочаровывали, за то, что я выработала иммунитет к предательству, перестала искать логику в подлости и лжи, смирилась с тем, что некоторые люди просто дуры. Когда-то я любила и доверяла им, но не сегодня, не сейчас. Я простила всех, но не захотела вернуть их в мою жизнь. Я продолжаю любить и беспокоиться только о двух женщинах, хотя одна из них покинула мою жизнь, а с другой все всегда складывалось непросто, но она мне очень дорога.

Я хочу сказать спасибо мужчинам, которые были в моей жизни, потому что благодаря им я ценю то, что сейчас есть у меня. Немного моей любви осталось воспоминаниями в каждом из них, тогда, но не сейчас.

Я хочу сказать спасибо А., и он поймет, что это о нем, за то, что всегда задавал мне неудобные вопросы, которые почти всегда выворачивали наизнанку любое событие. Благодаря этим вопросам, я уже несколько лет имею счастье оценивать происходящие со мной события критически. Я трепетно люблю его и всегда беспокоюсь, когда ему плохо, когда он мечется. Сейчас я рада, что в его жизни наступила та гармония, которую я ему предсказывала - у всех свои потребности.

Я хочу сказать спасибо V за то, что в самый трудный период моей жизни заставил забыть обо всем, кроме него. И спустя много лет он снова вывел, вытащил меня из глубокой депрессии, окрылил и придал импульс жить дальше и смириться с тем, какая я есть. А ещё за то, что между нами никогда ничего не произошло физически, но на каком-то духовном уровне он мой брат-близнец. И на этом уровне у нас было всё, и этого человека я очень люблю. Сейчас он абсолютно счастлив. В очередной раз получилось так, что наше состояние совпало, оно постоянно так делает: вот уже много лет я могу примерно сказать, как он себя чувствует и что происходит в его жизни. И сегодня я узнала, что мы опять делаем некоторые вещи синхронно.

Вот те люди, которые формируют мою жизнь, мое Сегодня. И я им за это очень благодарна.
Tags: о_себе, приоритеты, радости_жизни
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments