N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Повод для гордости

Вчера в одной партии намолотила 160. И средний по итогам 5 партий - 120. Ааааааа!)
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. У меня, конечно, ещё уйма ошибок, но мои "провальные" партии теперь ниже сотни не опускаются) Игорь мной вчера был доволен. Сегодня опять тренировка - нервничаю конкретно, потому что теперь он будет ждать от меня такого результата, а не моих "сотен".
Было бы круто дотянуть средний к концу марта до 150. Немного по турнирным меркам, но для меня психологически важная отметка.
Ах да, на турнире люди играют своими шарами, что важно - прокатный шар под тебя не сделан, ты все равно напрягаешь руку, чтобы им играть, чтобы не дать ему слететь с пальцев. Так что, скорее всего, своим шаром я бы набивала несколько больше. Обсудили с папой - отложим пока "свой" шар до конца марта, будем посмотреть по результатам.
Tags: боулинг, спорт
Subscribe

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments