N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Повод для гордости

Вчера в одной партии намолотила 160. И средний по итогам 5 партий - 120. Ааааааа!)
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. У меня, конечно, ещё уйма ошибок, но мои "провальные" партии теперь ниже сотни не опускаются) Игорь мной вчера был доволен. Сегодня опять тренировка - нервничаю конкретно, потому что теперь он будет ждать от меня такого результата, а не моих "сотен".
Было бы круто дотянуть средний к концу марта до 150. Немного по турнирным меркам, но для меня психологически важная отметка.
Ах да, на турнире люди играют своими шарами, что важно - прокатный шар под тебя не сделан, ты все равно напрягаешь руку, чтобы им играть, чтобы не дать ему слететь с пальцев. Так что, скорее всего, своим шаром я бы набивала несколько больше. Обсудили с папой - отложим пока "свой" шар до конца марта, будем посмотреть по результатам.
Tags: боулинг, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Демотивирующая в плане работы херня: заказчик не оплачивает сделанное несколько месяцев, я сосу лапу (поскольку премию платят по факту расчёта с…

  • Законы кармы

    История 1 Бывшемуж понял, что в моей жизни появился мужчина и распсиховался. Посмела спустя 2 года после развода-то, шлюшара, мужика в свою…

  • МуДчина

    Немного иронично для меня начинает звучать слово "офицер". На работе есть товарищ, чья биография преимущественно прошла в казарме. 50+ лет,…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments