Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

6 неделя 2 этапа

Пропустила предыдущий отчет, так что отчитываюсь за 2 недели.

1. Похудеть на 8 кг. 0% готовности

Стою на месте.

2. Выучить 1000 итальянских слов. 10%
Сделала замечательный блокнот-словарь с местом для правил, спряжения глаголов и вообще красивый, с таким хочется сесть и заниматься. Выписала туда все имеющиеся в моей голове итальянские слова. Не считая тех, что в итальянском звучат и выглядят практически как в русском, набралось чуть больше сотни.

3. Посмотреть 30 фильмов, связанных с Италией. 20%
6 из 30. Добавился никчемный "Неоконченный роман".

4. Прочитать 12 книг. 25%
1.Матвей Ганапольский "Чао, Италия!"
2."Эти странные итальянцы"
"Венеция. История. Легенды. Предания" - иногда открываю ее, прочитаю страниц 10, закрываю. Думаю: может, уже не насиловать себя?
3.Мэттью Стокоу "Коровы"

5. Накопить на отпуск 70 тысяч. Пусть будет 30%
Рассчиталась за визу. В чистом остатке (если не считать деньги, которые все равно уйдут на билеты) около 30.

6. Составить приблизительный маршрут - достопримечательности, еда, шоппинг. 10%
Ничего за 2 недели. Но сделала ещё один блокнот, куда внесла порядок наших миграций, номера и время рейсов - как-то систематизировала наши миграции.

7. Купить билеты на поезда по Италии и на самолет Норильск-Москва-Норильск. 80%
Оформила заявку на бронирование авиабилетов по "служебному" тарифу. Сложилось не совсем так, как я планировала, но всё же...

8. Подготовить планшеты к поездке - аудиогиды, путеводители, карты. 40%
Купили внешний аккумулятор, чтобы заряжать все девайсы и не бегать в поисках розетки. Окончательно уверилась в том, что тяжеленный ноутбук остается дома))) ура - мой рюкзак будет легче на 5 кг!))) Полный планшет путеводителей.

9. Сделать визы. 90%
Сдалась на визу вчера, сегодня документы улетят в Новосибирск. Сколько по времени будет готовиться виза - бог его знает. Сказали, что от 3 до 15 дней обычно. Остается ждать и постараться не нервничать.

10. Заниматься спортом. 15%
Не йожусь. Организм объявил мне бойкот. В связи с морозами и перегрузками на работе (да-да, как у космонавта) худеть отказывается, тянуться отказывается. Хочет лежать под пледиком и жрать. Хотя на боулинг хожу. Сегодня вот треня.

Итого: объявляю март месяцем культуры и образования - усиленно штудируем итальянский, читаем и смотрим. Отложу пока вставание на весы и йогу до более теплого и солнечного апреля. Но в апреле обещаю заниматься каждый день, пусть даже через "не могу". Так что в следующем отчете будут пункты 2, 3, 4, 5, 8, 10 только в части боулинга. Остальные не забываются, просто отложены в сторонку с условием заняться ими в апреле. А то чувствую, что пора перестать себя за всё "угрызать"


Tags: 10заданий, февраль-март-апрель
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments