N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Ощущение смерти

Странное ощущение: не могу объяснить своего внутреннего стыда, когда умирает кто-то из "среднего" круга. Это значит, что смерть не заберет кого-то из близких. И чувствую вину за то, что облегченно вздыхаю: не задело, не меня.
Всю жизнь, с самого детства боюсь скорой возле своего подъезда. Раньше казалось, что плохо кому-то из родных, а потом, уже лет 10, кажется, что на каталке выносят меня, а та я, которая вижу это со стороны - всего лишь неупокоенная душа.
С возрастом понимаю, что это страх смерти.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • А я плыву такая вся в дольчегаббана...

    Иногда в бассейне можно наблюдать очень забавных персонажей. Утром сегодня мимо меня проплывает тётя преклонных лет ярко выраженной грузинской…

  • Мой World Class

    Нереально кайфовое утро среды, когда ты барахтаешься на своей аквааэробике эдаким головастиком, а из окна тренажерки за тобой подглядывает муж.…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments