Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

о тех, кому не нравится.

Если мне не нравится религия, статьи о религии и религиозные деятели, я не иду про них читать, не скачиваю их фотографии и, тем более, не пишу о них.
Потому что есть масса вещей, которые меня касаются, задевают, или вообще как-либо участвуют в моей жизни.  О них я думаю, эмоционирую и пишу. В своем журнале я почти никогда, кроме исключительных случаев, не пишу о политике. Просто потому что в моей жизни есть множество более приятных вещей и тем.
Так вот мне странно, когда люди начинают истекать ядом по поводу Олимпиады, соревнований, спорта и спортсменов. Не нравится - не смотри. Переключи. На самом деле, спорт сейчас по 3-4 каналам, все остальные работают в прежнем режиме. Уверена, что эти люди не смотрели круглосуточно телеканал Россия или Первый. Но нет, лезут, смотрят, пишут, брызжут слюной.

Мне не нравится погода - на улице -30. Мне не нравится климат - такая мерзота в моем городе очень много месяцев. Мне не нравится моя зарплата - она маленькая. Мне не нравятся идиоты - их много и они везде.
Обо всём об этом я пишу крайне редко. Эпизодически.
Наверно, просто следует встать под душ и смыть с себя немного грязи, а то она у некоторых стала просачиваться через клавиатуру... 
Tags: выблев, свое_мнение
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment