Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Утром заставила себя 10 минут "пойожиться".
Поняла, что не высыпаюсь категорически, но, видимо, до конца олимпиады и не предстоит((
По обучающему фильму по боулингу вопросов в разы больше, чем ответов. Записываю их аккуратно, завтра опять пойду слушать, что я идиотка. То есть он не говорит именно такими словами, но всё его лицо говорит именно об этом. И тон, да. Не, ну метод действенный - во всяком случае, я собираю себя в кучу и, злясь на себя, делаю, и делаю, и делаю. Надеюсь, что у меня что-то из этого выйдет, потому что пока я чувствую себя на тренировках редкостным рукожопом, но теперь у меня есть цель - на 8 марта собрались в боулинг, так вот я там намерена всех порвать. А для этого мне надо тренироваться внимательно и прилежно.
Объективно - итальянский проще. Вообще головой мне думать намного проще, чем делать руками или ногами. У меня довольно слабое тело, особенно слабые руки. Но, кстати, когда стала кидать так, как меня учит Игорь (мой божественный тренер), перестали уставать руки. То есть прямо перестали - час кидала подряд одна - даже усталости в плече не было, только ушибленные неловкими движениями части тела болели.
И да, подозреваю, что если не начну правильно убирать ногу при броске, меня начнут бить.
Tags: боулинг, спорт, учусь
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments