Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Ну вот, хотела написать о приятно проведенных выходных, а на работе разогнали настроение до +100 к ярости. Правда, успокоилась, вспомнив, что всё не так уж плохо, просто у меня ПМС)))
Нам подарили свой маджонг, небольшой и очень симпатичный, видимо, теперь будем собираться для этого дела чаще.
За два дня надо посмотреть два обучающих фильма о боулинге. Учитывая, что утро началось с итальянского вместо йоги (организм оказался физически против упражнений и ответил на попытку заняться йогой адскими болями), сегодня будет день обучения.
Удивилась поступку родных Пашки - подарили ему денег. Он и сам неслабо удивился - обычно в его семье он оставался без подарков. Так что подаренных Пашке денег почти хватит на билет Норильск-Москва-Норильск. А ещё я ему подарила трубку, потому что старая его уже выглядит, как черт знает что, а курить трубку ему нравится (и мне нравится, потому что запах трубочного табака я люблю очень, а сигарет... мммм.... меньше).
До отпуска осталось ровно 3 месяца. Дальше буду вести обратный отсчет.
Вообще очень хочется уже пойти загорать, понемногу откладывать вещи, которые поедут со мной в отпуск...
Надеюсь, что до конца февраля разберемся с визами, потом с билетами и можно будет уже спокойно подробно планировать путешествие. Потому что пока я весьма неслабо нервничаю((

P.S. как мало надо для радости - солнце вылезло) впервые с октября вижу солнце)
Tags: праздники, спорт, учусь
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment