N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

И настроение мое улучшилось!(с)

Вчера провела почти идеальный вечер: начала с того, что наконец-то посолила семгу, которая жила в морозильнике еще с новогодних каникул, после чего улеглась смотреть сериал и рубиться в Драконов. Когда и то, и другое мне надоело, занялась итальянским.
На сегодняшний день я могу весьма внятно рассказать, кто я, где живу, чем занимаюсь, что люблю, кратко рассказать о моих родителях, как их зовут и чем занимаются они. Понятно, что это крошечное знание (из самоучителей, кстати, могу забронировать гостиницу), но это уже знание и, наверно, 50-60 слов, которые я уверенно знаю и могу складывать в короткие предложения.
Папа увлекся языком, так что у нас теперь кроме обсуждения техники игры в боулинг еще обмен впечатлениями об итальянском языке. Внезапно он для себя открыл, что не все языки такие неимоверно уродливые, как английский. Хотя мне английский понятен и приятен, иногда я даже на нем думаю. Реже - на испанском. Но, когда стараюсь не огрызнуться на идиотов, но внутренне не соглашаюсь, в голове вертится: Me parese que no. (кстати, поняла, что не уверена в написании, просто помню язык на слух)
А вечером были коньки, которые я всегда смотрю с удовольствием) В этот раз была в восторге от японца)
Сегодня надеюсь посмотреть открытие)
Всем счастливой пятницы!)
Tags: радости_жизни, семья, спорт, язЫки
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Итог выходных: меня уже так сложно удивить сортом дерьма, который я ещё не встречала в жизни и в людях. А вот хорошим чем-то удивить легко до слёз.…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments