N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

понедельничное

Все выходные прошли под знаком боулинга - "благодаря" нашим мальчикам, у нас всего лишь 10-е место из 21( хотя мы с коллегой постарались на славу)
Зато папа выиграл. Опять) И в личном первенстве, и в командном. Но чего ему это стоило, трудно описать. Он у меня очень амбициозный, и очень нервничает, когда не получается так, как ему того хочется. В итоге из последних сил, но выиграли))
А еще я теперь буду по субботам ходить тренироваться вместе с ним)
Еще выходные запомнились малоприятным знакомством, обилием шампанского и мамиными потрясающими домашними печеньками)
В общем и целом: с точки зрения списка целей выходные прошли ужас-ужас, а с точки зрения настроения - замечательно.

Ах, да. Ещё в мае мне предстоит, судя по всему, поездка в Липецк. Не скажу, что я в восторге, но ради Пашки я постараюсь вынести 2 дня в одной квартире с его мамой. Но, честно говоря, мне это будет нелегко. С другой стороны, представлю, что я в космическом корабле - воткну наушники, буду мотивировать тем, что повторяю итальянский перед поездкой))))
Tags: жизнь, любимый, планы, семья
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Камбэк

    Новая фишка жж - присылать напоминалки, что я писала сюда когда-то давно в этот день. Почитала, удивилась, улыбнулась, нахмурилась. А что, хорошая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments