N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Я тебя простила.

Мне понадобилось больше двух лет, чтобы простить этого человека. Того, с которого начинался этот ЖЖ. Того, кто подарил мне очень много слез, но не меньше сильных и ярких переживаний.
А сегодня ехала на работу и поняла - не держу зла. Не перейду на другую сторону дороги и поздороваюсь, если доведется.
Потому что в тот период, когда он меня любил, он делал меня счастливой. А когда разлюбил, то боялся признаться в этом даже себе. Но, положа руку на сердце, я ведь его тоже уже тогда не любила. Во мне играло самолюбие, чувство собственничества, злость, но любви там не было давно. А когда я села в самолет, летящий в Египет, во мне уже просто ничего не осталось к нему.
Отношения с таким накалом страсти следовало прервать на пике, чтобы после с острой теплотой вспоминать. А теперь... теперь улыбнусь своему такому далекому уже прошлому.
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments