N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:
Календарь утверждает, что я назанималась час с мелочью за 3 дня. И всё это практически по утрам. Сегодня добавила к "Приветствию солнца" ещё 5 минут растяжки. Я бы сказала - растяжечки, т.к. то, что укладывается в эти 5 минут, для меня не сложно. То есть я с легкостью подтягиваю колени к груди, но тяжело лоб к коленям.
В принципе, я себя не особо ограничиваю в питании, но сегодня решила устроить почти разгрузочный день - первая половина дня каша из запаренных овсяных и рисовых хлопьев, в обед - брокколи со специями.
А так, без ограничений, скинула за 5 дней килограмм. Плюс вечером опять боулинг, правда не столь напряженно, как в понедельник - нас в этот раз будет много. Приду домой - может быть немножко потянусь, если настроение будет.
Tags: спорт
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Опять со Временем поссорился ушастый, Тот отменил для нас весну в отместку. Нам из ледышек нужно слово «счастье» Собрать. Но как – пока что…

  • (no subject)

    У марта блажь - он отменил тепло, Одна лишь радость - катится к финалу. Не стану врать: с погодой не везло, Но мне всегда бывает света мало.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments