N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

текущее

Продолжаю чихать, и это уже начинает серьезно расстраивать((
Максимально "прокачиваю" свой айпад - вчера со скидкой купила программу по занятию йогой. Сегодня утром измывалась над своим совершенно нерастянутым телом) поняла, что надо бороться с ленью и заниматься хотя бы только по утрам.
Кстати, наслышана, что йога способствует похудению - нагрузка статическая, мышцы напрягаются, но не настолько, чтобы прямо начать расти. Поправьте, если ошибаюсь.
Вообще максимально комфортно работать с этим планшетом - легкий, живучий в плане зарядки, множество дельных приложений. Да, иногда приходится опытным путем выяснять, какое приложение удобнее - ставлю сразу несколько, потом удаляю)
Моя жизнь немного успокоилась и приобрела определенный вектор и смысл. Чувствую себя счастливой. Раньше думала, что могу что-то создавать и как-то развиваться, только когда несчастна и одинока. Сейчас понимаю, что счастье рождает внутри меня значительно больший созидательный настрой.

P.S. мой папа - волшебник. я в очередной раз убеждаюсь)) решить мою "просто катастрофу" он может одним мановением руки)
Tags: гаджеты, радости_жизни, семья, спорт, счастье
Subscribe

  • И немного о здоровье

    - Как себя чувствуешь? - Лучше, чем машина. (диалог сегодняшнего утра) У меня дебют - первая автомобильная авария, да ещё и какая. Приехал в нас…

  • А какие вам снятся кошмары?

    Проснулась в холодном поту в 5 часов утра от кошмарного сна, что время 10.45, а я всё ещё не на работе. С удовольствием читаю "Оно" Стивена Кинга и…

  • Будьте здоровы!

    Когда ничего не болит, даже не понимаешь, какое это счастье - быть здоровым. Стоит травануться - и люди в метро приобретают свой уникальный особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments