Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

"Комната в Риме"

Накачала фильмов, где действие происходит в Италии - решила писать небольшие рецензии, вдруг кому-нибудь пригодится или заинтересует...
Итак, начнем...
Первый фильм из составленного мною списка - "Комната в Риме".
Фильм откровенно эротический - описание заранее не читали, поэтому не слегка удивились. Более того, он о краткосрочных отношениях двух девушек, познакомившихся и на протяжении всей ночи занимающихся сексом в гостиничном номере в Риме. В промежутках между жарким лесбийским сексом девушки, представившиеся друг другу как Альба и Наташа, рассказывают друг другу истории, не то вымышленные, не то уже почти настоящие.
Из привязок к Италии - фильм снят, конечно, в Риме, но, увы, Рима там полтора кадра, т.к. весь фильм снят в одних декорациях - декорациях комнаты в римском отеле. На стенах роскошная живопись эпохи Возрождения, вид с балкона на залитый рассветным солнцем Рим - стоящие кадры. Но назвать этот фильм связанным с Италией - значительное преувеличение.
Итог: смотреть любителям женских любовей и достаточно эстетичного секса
Оценка: 2 из 10

Tags: Италия, рецензия
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments