Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

о предстоящем отпуске

Air Baltic на прошлой неделе перепугал изрядно, отменив один наш рейс и передвинув другой так, что вылет и прилет стали невозможны. Немножко паники (минут 5), письмо им на английском, ещё письмо, ещё, в итоге мы поняли друг друга и нам всё поменяли. Так что теперь у нас поездка будет длиться следующим образом: 3 дня в Москве, 22 дня в Италии, вечер и ночь в Риге и полдня в Москве на обратном пути)
Плюс 3 дня к Италии - это просто прелесть)
На очереди (после того, как дочитаю Гэтсби в оригинале) - Генри Мортон с его книгами об Италии и куча путеводителей)
Кстати, The Great Gatsby читается ну просто из рук вон плохо - язык Фитцжеральда неудобен. И вообще мне совершенно не нравится. С другой стороны, improving my English - это обязательно перед поездкой. Потому что смогу ли я объясниться на итальянском - кто знает, а вот на английском должна чирикать, как на родном)
Мысленно я уже одной ногой в Италии - в плэйлисте Паваротти, в читалке - путеводители, итальянский язык и фильмы, снятые в Италии или об Италии.
Добавляю тэг "Италия" - чувствую, без него никуда в ближайшее время)))
Tags: Италия, планы, путешествия
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments