N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Постканикулярное

Ой, ну невозможно же уложить себя спать)
Новый год прошёл тихонечко и очень уютно) Когда Пашка в гостях говорил тост и прозвучала фраза, что вот у него этот Новый год был наполнен теплом и уютом, чего он и всем желает, мне стало так невероятно хорошо, что ах!
Потому что у меня получилось) Получилось создать дома уют, сохранить покой и мир в нашей маленькой семье, провести эти дни в любви и радости) не, ну, конечно, и в поедании салатиков и в игре в овощей местами)
Все выходные меня за уши нельзя было оттащить от новой игрушки - прекрасно-замечательного планшета) ну да это у меня завсегда любовь с девайсами, зачастую обоюдная)
А вообще я заметила, что стала много улыбаться, причем от всей души) смешливая такая дурёха стала, счастливая) как-то даже и не поняла, когда и почему))
Перечитываю The Great Gatsby на английском, хотя у Конан Дойля язык мне понравился больше)
Понемногу учу итальянский, чему способствует куча удобных приложений и учебников, которые все вместе радостно скучились в планшете))
Tags: жизнь, радости_жизни, семья, счастье
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments