N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Письмо себе в конец 2014 года.

Привет!
Я тебе немножко завидую, потому что надеюсь, что у тебя всё хорошо и вы уже потихоньку пакуете коробки. Если я не наглупила за весь этот год, то тебе там хорошо и уютно, рядом с тобой твой родной и любимый человек, и у вас всё славно и гармонично.
Интересно, сдали ли дом, была ли ты там и собираешься ли на Новый год?
Хочется верить, что ты не бросила итальянский и тебе он пригодился в отпуске. Надеюсь, что у мамы и папы всё хорошо со здоровьем. Если я не сдалась, не бросила откладывать деньги и у Пашки тоже наладилось с работой, то у тебя уже есть деньги на переезд и мебель. Потерпи ещё немножко - до весны, а потом переезжай, не торопись. Всё равно утеплять балкон можно только летом - не будете же вы жить с холодным балконом)
Я буду очень стараться, чтобы тебе там, через год, было ещё лучше и спокойнее, чем мне сейчас)
Обнимаю) и с каждым днём становлюсь к тебе всё ближе)
Tags: 2013, о_себе
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • Не изменяя себе

    Добрый жж подсказал, что 7 лет назад я писала о том, что у меня куча работы, я зашиваюсь и я неловкая корова, поэтому подвернула ногу. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments