Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Письмо себе в конец 2012 года.

Малыш, этот год будет для тебя очень трудным и странным - перетерпи. Совсем плохо будет весной и летом - не злись, не срывайся, береги здоровье, меньше плачь. К сентябрю всё начнет налаживаться - даже сама не поверишь, насколько всё будет иначе.
Ты сейчас обижена на Пашку, но ты его любишь. Ты еще этого толком не поняла, но поймешь достаточно скоро. И да, в этом году ты не выйдешь замуж, так что не парься на этот счет, не дави - сэкономишь много нервов.
Отпуск выдастся хреновым - запасись информацией о том, как лечить укусы медуз. Не нервничай из-за жены Пашкиного брата - вы ещё наладите контакт, но не в тот раз. И твои предчувствия насчет их сестры оправдаются - так что не расстраивайся из-за того, что не можешь с ней нормально контачить, ты оказалась абсолютно права. Так что не разочаровывайся.
Не доверяй секретов посторонним, не открывай душу равнодушным. В этом году твою душу будет внезапно лечить V, не удивляйся и не обижай его.
В этом году ты раздашь все долги - материальные и кармические. Заплатишь за квартиру, не переживай. И ещё: в этом году мама купит тебе квартиру) строят ее очень бодро, поэтому из-за этого тоже не волнуйся. Сейчас дом уже почти остеклили)
А вообще собери все силы, меньше трать денег, привыкай откладывать - тебе предстоит это делать еще долго)
Tags: 2013, о_себе
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments